전립선 온열치료기

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 23회 작성일 2020-10-17 18:20:22 댓글 0

본문

생로병사의 비밀 - 전립선 질환 치료를 돕는 완화요법.20160727

전립선 질환 치료를 돕는 완화요법.
KBS1 TV 생로병사의 비밀|매주 수요일 오후 10시에 방송됩니다.
bum kyu son : 좌욕
지른것 : 프레젠테이션에 마지막 문구는 안보여주네요.

'좌욕이 증상완화에는 도움이 되지만 치료는 되지 않는다.'

전립선 온열 치료기 맥스탠드(넥서스메디케어)

온열,진동마사지로 전립선염,전립선 비대증을 치료하기 위하여 개발한 제품(미 출시)
박인철 : 어디서구입하나요
정재웅 : 언제쯤 출시되나요
노마드 : 의약품으로 분류되는건가???
자위기구같다..
사용해보고싶은 1인..
김성현 : 이거 어디서 구매하나요??
임승후 : 맥스탠드 구입방법  가격   크기(치질치료 수술로 항문이 좁아짐)  알려주세요...
거지 : 진동시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 치료용 딜ㄷ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
참술쓰 : 그렇게 다들 게이가 되는건가.....
궁디팡팡햄토리 : 헉 저걸 어케 넣어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
jamesings : 이기개를 어터케 살수 잇는지 설명해 주세요. 미국에 있습니다.

가정에서 손쉽게 할 수 있는 온열요법

암 치료에 도움이 되는 온열요법, 가정에서 할 수 있는 요법은? "가정에서 온열요법을 하는 목적은 면역을 올리고, 암세포가 살기 어려운 환경으로 바꾸려는 시도입니다.”
통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com 진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893

#암 #고주파온열치료 #통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
장경선 : 유방암이 뼈전이 된 환우입니다. 아직 흉추에만 살짝 보인다는데요. 5년전 쓸개를 떼내면서 클립이 꽂아져있던데 그럼 고주파온열치료가 안되나요?
이영미 : 구독♡ 좋아요
박성호 : 감사합니다
건강미인건강미인 : 강의내용 너무좋습니다 직장암 수술을 했는데 좌욕은 어떨까요
아오지 : 간단히 족욕을 하기위해 원적외선 나온다고 광고하는 제품들이 거의 근적외선이던데 교수님은 근 적외선 제품들도 효과가 있다고 생각하시나요
생로병사의 비밀에서 근적외선은 피부를 노화시킨다고 했어요....그래서 필립스 전구 찾기가 힘들어요
아오지 : 교수님 편백 온열돔을 사용할려고 하는데 다리까지만 하는게 좋은가요? 배까지도 괜찮을까요?
김광순 : 저는위시술해는데요 똑까치지커야하는지요
yani yoon : 좋은내용 정말 감사드립니다
최바람숲 : 선생님~저는 유방아으로 작년에 수술한 사람인데 저는 열이 많아 손발도 따뜻하고 체온도 정상인데 온열치료가 필요할까요
나라사랑 : 족욕.각탕.반신욕

... 

#전립선 온열치료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색