KDB생명인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 22회 작성일 2020-10-17 22:23:59 댓글 0

본문

[보험] KDB생명 더알찬플러스 유니버셜종신보험이 저축이라고??

회사로 찾아와 재테크 강의 한답시고 종신보험을 저축으로 판매하는 사례
Leo Im : 댓글보니까 본인도 보험설계사인데 상품이 잘못된것도 모르고 설계하는사람 많아요 본인도 상품원리나 장단점을 좀 모르고 하는것 같습니다
결국 이상품의 본질을 알면서 좋게 판매하는설계사들도 있습니다.
다 싸잡아서 이나뿐놈들아 욕나온다는 말들은 님이 욕먹을 짖을 자초하시는것 같습니다.
김형주 : 저도 가입한지 며칠됐습니다..애휴~
저한테 저축보험이라고 설명했는데 지금보니 종신보험이어서 깜짝 놀랐습니다.
알려주셔서 감사드립니다..
밤밤밤 : 이상품 십마넌 붙고있어요
그냥 20년 꼬박내고
원금보장 시점에서
십년뒤에 해지하면 혜택 분명히 받지 않을까요?
물가에 따라서 퍼센트지는 갖나요?
Juhyun Lee : 네이버에서 유명 강사들 초청해서 강연하기전 이 보험 상품 설명하는데 혹 해서 두개 가입했어요. ㅜㅠ 그래서 남자는 출입제한을 하는거군요.
함경도해적왕 : 일단 나중에 돈 수천만원 받는다는말에 넘어가서 5만원 들었는데 20년납에 종신 5만원 8개월째 넣고있어요 요즘 보험관련해서 찾아보니 저돈은 가져가기 힘들다는걸 느끼네요 일단 돈 더빠져나가기 전에 해지해야겠죠?
정보수집중 : 그냥 해지
허경구 : 좋은 영상 감사합니다
행복하자,우리! : 보자마자 해지했습니다.. 조금이라도 빨리 알았어야했는데... 씁쓸하네요...
Dahun Jeong : 그런데 똑똑하다 하면서 까시는데.. 15년납입기준/첨부터 저분처럼 30만원으로 가입하는게 아니라 추납활용해서 30넣으면 6년이면 원금회복이고 10년넘어가면서 은행적금보다는 수익률 더높고 사망보장금은 보너스로 가져가는데... 왜 그냥 그거로만 까시는건지 ㅋㅋㅋ 돈많은사람은 일시납이나 추납활용해서 다 종신드는추세인데 설계사 잘못만나서 가입한사람 예 하나 가지고와서 모든 종신상품이 나쁜거마냥ㅋㅋ
나무어울림 : 저 이거 어제 가입했는데, ㅠ.ㅠ 가입할때도 뭔가 기분이 찜찜해서 유튜브 찾아 보고, 해지했습니다. 감사합니다. ㅠ.ㅠ

KDB유니버셜 종신보험. 저축아닙니다. 그만당하세요.

어떠한 종신보험도 저축이 될 수 없습니다.
hope nanum : 영상 넘 도움이 되었습니다.
저도 같은 보험에 속았네요.
단순 비과세저축인줄알고
아이들앞으로 15만원씩
두계좌 개설하고
18개월째...ㅠㅠ

영상에서 말씀하신대로
설계자와 통화후 통화녹음증거확보하여
어제 금감원에 신고했네요.

오늘 10월5일 설계자에게 전화가와서
자기는 못해준다고 하네요.
저는 속아서 두계좌 개설한거라고
알아서 하시라고 하고 끊었네요...
이후 어떻게 조치를 취해야 좋을까요?

조언을 구해봅니다.
정경희 : 저는 거의 10년 가까이 납입하고도 몰랐어요 이번에 만기 물어보다가 알았어요
민원 넣고 기다리는 중인데 원금만 말하길래
속상하네요
까망검우 : 그닥 공감이 안되네요...
이판숙 : 저의 딸이 목돈모으기로 KDB 종신보험에 가입해서 3개월이 지낳습니다 월135.000으로 해지를 해야하는지 유지하는지 답변주시면 감사하겠습니다
긍정의힘 : 나두 당함ㅠ
J주디 : 조언해주신 덕분에
유니버셜종신보험 민원해지 성공했어요~!!
납입한 보험료 다 돌려 받았어요~
너무 감사합니다~~
진심으로 감사합니다^^
Minsung Kim : 몇개월전에 속아서 가입한거같은데 해지가능할까요?
민원해지할때 저축으로 설명듣고 가입한건데
머라고 말해야 깔끔하게 해지해줄려나 어렵네요
플라워 : 작년8월에 회사로와서 설명듣고 가입했는데 30만원넣고있고요 추가납입은 전혀안할겁니다 지금이라도 해지하는게 나을까요??
팽만이 : 주식이랑 비교를하농
J주디 : 진작에 이런 영상이라도 찾아보고 알아볼것을..ㅠ
솔직하고 객관적인 의견을
들을수있어 좋았습니다
감사해요~
보험은 너무나 어렵고 복잡하다고만 생각하고
알아볼 엄두를 못냈는데
이번엔 정말 이대로는 안되겠다싶어 영상도보고 알아보았어요
KDB종신보험때문에 피볼것같은 1인입니다ㅠ
어떻게 리모델링을 하는게
좋을지 막막하네요ㅠ

연금저축보험, 10년 납입한 결과는? 충격의 연속!

연말정산으로 연금저축보럼 많이 가입 하시죠?
과연 10년 후의 결과물을 확인해 보셨나요?

1:00 실제 수익률

▶네이버 까페 : https://cafe.naver.com/moneyask

▶카카오플러스친구추가 : http://pf.kakao.com/_MtpFj

▶1) 보험은 결국 해지한다 :

▶2) 연금저축보험 10년 납입 한 결과 :

♥구독과 좋아요! 해주세요.♥

이메일: best.jaejong@gmail.com
보보 : 영상보고 구독과 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ
연금저축보험가입되어 있는데 원금손실 떄매 해지도 못하고 있습니다.
그래서 중도인출을 하고 싶은데 중도인출이 불가능하나요?_중도인출이 된다면 인출 시 수수료가 발생되는지 궁금합니다 ㄷㄷ
pro andy : 개 사기꾼새키들 가입시킬땐 목매고 사업비 얘기도 안하도 양아치스레기년들
김라라 : + 말해야 할 사항

나중에 수령할때 연금 이자소득세를 내야한다는 사실도 있습니다.
보물방TV : 이전을 하던 안하던의 문제만은 아닙니다 연금저축보험이든 펀드든 만기에 연금으로 받아야지 해지하거나 하면 그동안받은 세액공제도 모두 소급해서 내셔야해서 퇴직후에 더 많은 손해를 보십니다
꼭연금으로 사용할분만 가입하고 유지하셔야해요
연금받을때도 연금소득석 차감 한다는것도 잊지마시구요^^
연금소득세를 뗀다는건 수입으로 잡힌다는 이야기겠죠 그러면 노령연금 국가에서 주는거에도 수입으로 인정될거 같네요
자연인 : 창구나 설계사 거치지 말고 인터넷으로 가입하면 사업비가 절반 이하로 내려감
이혁주 : 강의 감사드립니다

혹시 펀드 비대면 가입 방법 알려주실 수 있으신가요
趙柔珹 : 연금저축보험은 사업비가 어마어마 하죠
연금저축펀드로 갈아타시는게 좋을듯
현실 : 그 이전 보험도 알다시피크게 다를 바 없었군요
주식초보tv : 10년 납입하고 몇십%생각하면 않되요
저것이 20년 30년 50년 되면서
기하급수적으로 수익률이좋아지는구조
쯔느 : 근데 연금 상품인데 10년납입하고 해지환급금을 왜 알아야하는거에요..? 연금수령할 나이되서 돈이 얼마나 불었는지를 비교해줘야지..

... 

#KDB생명인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색