스탠드형빗자루

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 30회 작성일 2020-10-18 06:31:58 댓글 0

본문

펀타스틱 스탠드윙 빗자루 세트

[미니멀리스트 물건] 청소기보다 빗자루! 현실주부×미니멀리스트의 '알럽 빗자루♡'

안녕하세요, 현실미니멀리스트 비바체입니다. ^^)/

빗자루로 청소한 지 언 2년...
저는 청소기보다 빗자루!
꽃보다 빗자루~~~~

비바체의 빗자루예찬~
고고씽~~~♡

저와 함께 따뜻한 미니멀을 꿈꿔보아요~
여름에는 시원한 미니멀~~~♡

감.사.합.니.다

음악: Busy shoes, Journey 02, Go easy 01, Go easy 02, Good time, Memory, Silence theme, Happy theme, To the space
음악가: InShot

음악: I Don't Belong Here
URL: https://icons8.com/music/
nari : 저도 요새 빗자루 혹하더라구요. 좋은 빗자루 선택이 관건이지만요
키위 : 사용중이신 빗자루는 실내용이 아닌듯 합니다
시내TV : 죄송해요 보다가 빵터셨어요 ㅋㅋ
먼지를 보여주면서 너무진지한 이야기와 그 모습이 귀여워서 현웃터졌어요 ~^^ ㅎㅎ
말씀하신부분 많이 동의해요 ㅎㅎ
살림싫어하는것도 매우공감합니다 ㅎ
김은주 : 빗자루 사용하려고 하는데. 추천해주세요!!!
김태희 : 저희집은 제머리카락 때문에
물티슈보다도 청소기
돌리는데 빗질도
머리카락 잘쓸어지는지
궁금해지네요^^
저도 걸레 냄새도나고
빨때 손목도아프고
안써요ㅎ
골목길 : 맞아요 너무 비싼 청소기의 가치를 인정하지 못하겠어요. 그러면서 그 비싼 청소기를 사용하죠. 사용하면서 그런 생각이 드는거죠.
청소 단상^^ 한번 생각해보게 되네요. 일회용 부직포와 일회용 물티슈를 사용하지 않으려고 하기도 합니다. 청소에 대하여 생각해보네요. 만원 이하의 전기료도 나를 돌아보게 하는 이야기입니다.
혜인 : 그렇군요..마음을 닦는것.또 많은걸 배워가네요..영상너무좋아요.저도 청소기보다..비질이좋아요..근데편리함에 익숙해져서.. 저도 조용하게 비질을 하고싶어지고..청소기 없이 살아보기를 실천 해볼까봐요^^ 좋은영상 감사합니다♡
스칼렛 : 청소기전기선 꽃고 끌고 다니기 귀잖아 나도 자주 빗질 하지만
pvc 바닥재같으면 빗질해도 상관없지만 원목바닥재는 빗질하면
원목 바닥사이로 먼지가 들어가 껌은 선이 된다는거!!!
jy jc : 목소리가 똑소리 나네요
쭈복이네jjubok : 빗자루 디자인 예쁘네욤 ㅎㅎ 저도 가끔 귀찮을때 비질을 하긴하는데 대단하셔욤~! 잘 보고 갑니당

없이 사는 간소한 삶 - 청소기 없이 빗자루 청소

커다란 유선 청소기도, 선 없는 무선 청소기도 모두 비우고 고요히 빗자루로 청소합니다,
어쩔 수 없이 하는 하기 싫어 하는 청소 시간이 아니라
하루를 여는 명상처럼 하나의 의식이 됩니다.

모두가 전기를 사용하는 시대에 전기를 안 쓰고 사는 것이 조금이나마 환경에 도움이 되기를 바랍니다.
없이 사는 간소한 삶이 내 삶을 더 풍요롭게 합니다.

* 빗자루 : 광덕 빗자루

* 자작곡 노래, 기타 연주 : 소울메이트 다로

* 아침나무 블로그: https://blog.naver.com/hwanymama

* 미니멀 라이프 카페: https://cafe.naver.com/simpleliving
* 한울벗채식나라 카페 : https://cafe.naver.com/ululul
다로[Daro] : 안녕하세요 다로 입니다 ^^
노래 가사에요 ㅎㅎ

더는 묻지 말아 다 이유가 있는거야
그 만한 이유가 있다고 얘기 하던 너
고마운 맘과 속상한 맘이 공존했어

너는 뭐가 좋아 나는 네가 좋아
거창한 이유가 더 필요 하냐 묻던 너
난 아무말 못 하고 고개만 가로 져었었지

너는 어쩌다가 왜 하필 나를 붙잡아야 했니
많이 못나고 부족한 난데 넌왜 기여코 나를 택한거니

너는 어쩌다가 그렇게 많고 많은 사람들 중에 나와 함께 하길 택했니 나는 도저히 너를 이해할 수가 없었어

시간이 흘러 그 이유를 찾아갔어
항상 지켜봐주고 응원하던 널
이젠 내가 더욱 든든히 꼭 지켜 줄게

이제 묻지 않아 이유는 중요치 않지
너란 존재가 가치 있었던 거야 늦은
고백을 하는 이런 나를 용서 해 줄래?

나는 어쩌다가 이렇게 멋진 널 알게 된건지
눈 씻고 봐도 다르지 않을 오직 하나 뿐인 나의 은인 인거야

나는 어쩌다가 수 많은 사람들 속에 너를 만나서 새로이 태어 나게 된건지
그저 하늘에 감사하게 될 뿐야

나는 어쩌다가 이렇게 멋진 널 알게 된건지
눈 씻고 봐도 다르지 않을 오직 하나 뿐인 나의 은인인 그대
김정원 : 저도 집안을 정리하고 청소할 공간이 좀 넓어져 청소기를 살까했는데 아침나무님 이 영상보고 그냥 빗자루를 사용하기로 했어요. 단지 우리집 빗자루는 짧은 방비라 쪼그리고 쓸어야해서 자루가 긴 것 하나 주문했네요~^^ 내일 도착해요~ 자꾸 편리함만 추구하게 되는데 좋은 동기유발이 되어 감사해요~♡♡
유다은 : 모든걸비웠지만쓰레받기는 남들보다 두배로 큰거쓰는 아침나무깨알 쓰레받기욕심 ㅋㅇㅋ
오옥희 : 거실을보니마음이깨끗해지네요 .저도시끄러운것을싫어해서아침저녁으로밀대로걸레질합니다 그런데장애물때문에청소가힘드네요 ㅎ 텅빈거실,용기가부럽네요.
여우별의일기장 : 백수된 기간이 반년이 되가네요... 저도 하나하나씩 나무님을 따라해봐야겠어요. 맨날 의욕없이 집안에서 뒹굴기만 했는데... 아침에 일어나서 요가도 하고, 스트레칭도 하고, 청소도 하고, 이렇게... 놀기만 하니까 일할때는 몰랐는데 점점 처지기만하고 잠만 늘어서.. 규칙적인 생활을 하려고 노력해야 겠어요.
비오레오맘 : 미라에서 글을보고 반해서 유튜브 찾아왔습니다. 무겁고 자리차지하는 청소기대신 빗자루, 저도 공감합니다. 구독 꾹 누르고 올리신 영상들 하나씩 힐링하겠습니다. 고맙습니다
Rosa Han : 지혜롭습니다
응원합니다
Sydney Wife : 어머어머~~ 아침나무님! 방금 유튜브 보고 너무 반가워서 구독하고 갑니다~~ 퇴근하고 영상 싹~~ 볼께요! 좋은 하루 보내세요~ 시드니임당올림~
오정현 : 햇살이 가득한 집^^ 음악과 영상만으로도 마음이 편안해졌어요. 아침나무님 감사합니다.
마법소녀리나 : 낼 당장 빗자루 사러가야겠어요!!매번 청소기 물티슈로 청소하는데 아기도 깨고 시끄럽고 빠르긴하나...빗자루가답이네요

... 

#스탠드형빗자루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색