두번째프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 16회 작성일 2020-10-17 06:27:43 댓글 0

본문

조관우 - 이별의 끝은 어디인가요

조관우 - 이별의 끝은 어디인가요 / 드라마 '두번째 프로포즈' OST
강로이 : 만나고 알고 사랑하고 그리고 이별하는게 인류의 가장 보편적 사랑이야기..
오소보소사소 : 진짜 짱이다
김영환 : 천상에 목소리 응원합니다 ~~~
구봉순 : 관우님에 미성에 음성이 참 아름답다 표혓하고싶습니다 다지나가리라 전믿어봅니다 세월이 약이더군요살기위해 사는데 않됨 어쩔수있나요 본인들에 선택에는 책임이 따른단걸 우리모두 명심하여보는 저녁시간입니다 아름다운곡잘들었어요''
안창섭 : 드라마를 안봐서 오늘 첨 듣는데
이번거는 코러스 좀 맞기고 길탔네요. 좋은곡 잘듣고 갑니다.
EPN- Shroud : 왜 다들 사과티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Rebecky style : 솔직히 사과티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Ada su Karataş : 요즘 진짜 남자들 중에 사과티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
gaming babaggturk : 뭐야 속는셈치고 사과티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
xDinamicSkiIIs - : 어디다 사과티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

초대, 2nd Propose Ep.4 : 띠동갑 돌싱남과 19세 리틀맘

프로그램 공식 홈페이지 : http://2propose.interest.me/
[2012.12.26 방송] 19세 리틀맘의 두번째 데이트 남! 그의 집에 온 돌싱녀를 맞이하는건?
베스트마인드 : 남자가족들이 전부다 여자를 맘에 들어하는게 신기하네 ㅠㅠ
이준 : ㅆㅂ고스톱치면되겠네.남잔광팔고
Olm Kim : 남자가 개념이 없네 뭔 친척을 다보여줘
성은강이요 : 어휴 무슨 친척들을 바리바리 달고 나왔냐..
강민정 : 헐 모텔?
김건형 : 남여 참... 나같으면혼자산다.
그리고세월이흘러 : 프로가 참 보기 그러네
행복만들기 : 수준봐라 바로 모텔가래
저질들 진짜
rr한혜정 : 뭘보고 여자가 생활력이 강해 보이고 어려보인다는거지;;;; 존나 노이해
Katie kim : 어린애 만날거면 떠받들어야지 별 거지같은 ㅡㅡ

Second Propose Ep.1: 막무가내 돌싱남, 실망감을 감추지 못하고 폭발한 돌싱녀!

프로그램 공식 홈페이지 : http://2propose.interest.me/
[2012.12.05 방송] 돌싱남의 집 앞에 나타난 돌싱녀! 그녀와 1박 2일 데이트를 하게 될 돌싱남은? 첫 번재 1박 2일 데이트男으로 자신만만 사업가 최봉원을 선택한 그녀! 전혀 예상하지 못했던 돌싱남의 반응! 도착 1분만에 돌싱녀를 밖으로 보내는 돌싱남 최봉원? 여자를 모르는 막무가내 돌싱남! 데이트를 잘 이어갈 수 있을지?
이우성 : 나 같으면 잠깐 계시라 하고 옷들고 화장실 가서 같아 입겠네요..
여자가 제일 싫어하는 말이 뭐 좋아하세요...인데
에휴 참~~~~~
dltmfrl : 1층 현관문 닫고 복도에서 기다리라고 하면 덜 추울텐데 기여이 현관 밖에서 기다리라고 할 건 뭐냐? 머리는 장식이냐?
상남자 : 그냥혼자사는게나을듯.
나나 : 차가 없으면 없다고 하면 대지 왜 거짓말을... 여자는 괸찬은대 남자는 영 아닌듯.
김세현 : 와 같은남자지만 내가 다민망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차가 없는건 머 그럴수 있겠구나 하겠는데
첫 만남부터 치우지도 않은방 보여주고 심지어 여자를 밖에 세워두냐 ㅋㅋ
날씨 추워보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김종민 : 돎멩이투척감이다절마는
저뷰디풀여자를
김사랑 : 사기꾼냄새가 풀풀난다
김재원 : 원인이 있죠 돌싱은 다 나름 그 원인이 있는데 잘 모르고 또 재혼을 생각합니다 "난 잘못한게 없어"하고 아따깝다 대학생이냐 원룸은 그렇다
스폴티 : ㅋㅋㅋㅋ첫번째남자ㅋㅋ먼자신감인지ㅋㅋ
돈을떠나서 자신을좀 아나ㅋㅋㅋ
xxx tentacion : 돌싱들이 재혼해서 잘사는경우는 통계적으로도3%미만입니다 성격적으로 장애가있는사람들은 그게 설령 잠시변할순있어도 제자리로돌아갑니다 특히나 자기합리화가병적인수준이기때문입니다 쉽게생각하면 됩니다 돌싱들의 패턴은고무줄과같습니다 늘릴때는다른모양으로변하지만 결국 제자리로돌아가면똑같습니다 남자여자모두마찬가지입니다 진짜 결혼할사람없으면혼자사세요 돌싱과결혼하면 파국입니다

... 

#두번째프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색