통나무식탁

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 17회 작성일 2020-10-17 10:41:17 댓글 0

본문

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
좋은친구 : 전시회 같은데 나왔던 다른 회사 물건들 보다 많이 저렴한 것같네요...
저도 시골에 집지으면 레인트리 하나 장만하고 싶네요
김정민 : 잘 보았읍니다
박경화 : 많이 힘든 시기인데 사장님의 진심이 서민들의 마음을 움직이네요^^
윤서띄 : 6인 식탁구매했습니다 좋은 제품 많이 저렴해서 너무 좋았습니다
소리이 : 사장님 대양목제 유트브열었읍니다
우연히 사장님 유트브 보고 되게 솔직하고 요즘 흔히볼수 았는사람 같지안었읍니다
특희 목제 비지니스 하시는분이...
그래서 당장 안천으로 달려가서 멋있는 테이블 샀읍니다
화이팅!!!!!
이안나TV : 구입하고 싶네요~지방도 배송이 되는지요
마마님 : 사장님~^^원자재수입업체이면서 다른곳은 가격을 제공하지않는데 솔찍하게 말씀해주시는 믿음가네요 나무보석이 넘 이쁜네요 사장님 목소리만들어도 자신감과믿음이가네요 시간꼭내서 가봐야겠네요
윤영일 : 육하원칙에 입각하여 성실한 설명과 가격제시까 꼼꼼한 설명 감사드립니다.
평택설비코리아 : 현찰다주고 계약해서 배송날자가다가와서 전화했더니 전화도안받고 겨우통화했더니 준비도안됐고 배송날자를 밀더라고요 다시는 절대구매 안합니다 전화통화만 20번정도 열받아죽는줄...
김태선 : 인천매장다녀왔습니다. 웬지 우드슬램 구입했는데 ...
사장님 잘설명해주시고 직원도 친절해서
기분좋게 구입했습니다.

[우드슬랩/테이블탑] 월넛 우드슬랩, 그 심미적 세계를 탐미하다

여기, 한 그루의 귀한 나무가 통으로 켜져
테이블로 활용되는 우드슬랩 오브제가 있습니다.
나무의 보석으로 불리는 북미산 하드우드
월넛(Walnut) '호두나무' 테이블입니다.
백년된 속살이 발현하는 현란한 문채(文彩)
그 심미적 세계를 탐미합니다.
Ω Ω Ω
이승석목갤러리, 북미산 하드우드,
떡판, 떡판재, 테이블탑,
원목 테이블, 월넛 테이블,
호두나무 식탁, 통나무 식탁,
참크리스탈 : 무늬 .색감 예술 이네요~
양리우 : 굉장히 멋있습니다 세월의 흔적이 고스란히 느껴지는 ㅠㅠ 자연주의적인 식탁꿈 중의 하나가 이런 통나무 식탁을 넓게 주방앞에 두는건데요그러려면 집이 꽤 넓어야겠죠? 언제 이루어 지려나~~~~~~
남은영 : 가격이 어떻게 될까요?
정찬구 : 자연의 신비
Cayenne Pepper : 넘나 오글
이겨니 : 아름답습니다~~~~*

[갑부's 아템] 나무로 120억의 매출을! 나무의 결이 살아있는 '우드 슬래브 가구'의 매력♥ | 독한인생 서민갑부

천만 원까지 하는 나무 탁자가 있다?!
요즘 인테리어 원탑! 우드 슬래브 가구!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
Goo gle : 사장님 그냥 잘생기심
12311 123131 : 관상부터 목공의 신이십니다..
마인부우 : 요고 오동나무네
papago young : 구가대표제트스키대표김진원대표님왼쪽가슴에태극기자랑스럽습니다많이많이파세요화이팅
나는나 : 저렇게 버실만 하네요.멋지십니다
환철박환철 : 얼굴도 범상 하고 믿음이 가네요.
진짜 대단합니다.
나는 가면 좀더 싸게 주세요.
하 하 하
김광태 : 항상 좋은제품과 설명감사드리고요 덕분에많은지식을알게됐읍니다 번창하세요
a01036640343김연화 : 오늘 매장 갔는데 정말 놀랍고 모두 탐나는 제품 이였습니다
재방문 해서 구입 할겁니다
단연코 최고의 매장 입니다
사장님 정말 존경 스럽습니다
햇님 : 우드슬래브 이쁘네요 ~♥
koko : 서민 갑부 자주 보는 프로인데
작품 하나 갖고 싶어요

... 

#통나무식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색