국사교사

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 21회 작성일 2020-10-17 18:26:41 댓글 0

본문

[임진왜란33]명군 참전과 조명연합군의 평양성 공격

c co : 반갑습니다
Liam Yoon : 다시 가자!
익명 : 역사만큼은 정말 개인적으로 공감하는 부분이 많은 강의가 아닌가 합니다.
출퇴근 시간이 또 흥미로워지겠군요...
박연희 : 쌤 목소리 다시 들으니 너무 좋으네요..~^^
Peter CY Park : 평양을 6월에 점령했는데 규수군들이라 추위걱정해서 더 북상하지 못했다는 것은 고려사항이 아닐것으로 보임
Pre Tonic : 너무 기다렸습니다. 좋은 강의 늘 감사드립니다.
Hoyle Kim : 다시 볼 수 있게 해 주셔서 너무너무 감사합니다.
남삐삐루영 : 캬~!
역시 명강의 최고네요^^
쉬었다오셨어그런가 목소리에 기백이 느껴지시네요.
20분이 2분으로 ㅋㅋ
평양성2차전투 벌써기다려 집니다.
조선일보는 무시하시고 기죽지마시고
명강의 부탁드려요.
이흥규 : 임진왜란은
명나라가 일으킨 전쟁인지요
김.가을국화 : 반일 종족주의 를 명쾌 하게 반박 하신 것으로도 큰일을 하셨습니다 황 선생님 더욱 힘 내시길 바랍니다 ㆍ

자랑스러운 대한민국의 국민으로서 당당히 밝히겠습니다.

sangmin Park : 혹시 건강에 안 좋으신줄 걱정 했는데 좋은 강의 부탁드립니다
Lee Wall : 역쉬 멋져
이루마 : 댓글에 달창들 총결집했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 싹다 4050 진보대학생들
꽃보다댕댕이 : 아직도 대한민국의 독립은 끝나지 않은 것 같습니다. 친일파 잔재들 숙청이 답입니다.
사랑김 : 힘내세요 선생님

안볼걸 가서 보고 와버렸네요
선생님 옛날 영상 친절하게 짜집기 잘해놔서 젊은 시절 모습도 감사히 잘 뵙고 왔어요.

하아, 어떻게 힘을 보태드려야 할지 ...
후후앙제비 : 화이팅
youngsun s : 응원합니다 !!!
힘내세요~~
악은 어디든 있네요 ㅠ ㅠ
치즈치즈 : 황쌤의 강의를 구독하고 있는데요. 문제가 된 당시 영상을 보니 많은 오해가 있을 것 같아요.ㅠㅠ
이창렬 : 개짖는 소리는 신경 쓰지말고 제대로된 역사를 배웁시다
저놈들은 역사보다 권력에만 관심이 있을뿐입니다
이지현 : 역TV라는 곳에서..황선생님을...아이구....
조선일보가 먼저 기사를 그리 때렸는지도 몰랐네요.. 기대를 져버리지 않네요..그만큼 황선생님의 역사팩폭이 두려운가봅니다..
열정강의 잘보고 있습니다..항상 고맙습니다~~
힘내세요~~!!!!!!!!!!!!

[임진왜란32] 함경도를 탈환하다 (Feat. 북관대첩비) 끝까지 보셔야 할 영상

HolaJenny9 2 : 정말 감사합니다
잘 보고 있습니다
알상스 : 노무현대통령이 북관대첩비를 찾아줬다는 내용은 첨듣네요. 정말 훌륭한 일을 해냈네요 ㅎ
두둥둥 : 다음영상은 언제 볼수있나요??
천하동 : 듣다 보면 눈물나고 맘이 아파와요.
김태윤 : 정기룡 장군도 엄청 과소평가받은분이죠 역사책에서 잘 안가르침
Charles K : 33편 한달이 지났는데요~~마무리는 언제나 ~~기다려집니다
김세은 : 임진왜란 33은 언제나오나요..ㅠㅠ
Mike : 강의는 한번도 안들어본 것들이 조선일보 쳐보고 와서 지랄이네. 황선생임이 뭐라고 했는지나 보고 비방을 해라. 모지리들아
Kim Richard : 보이지 않는 곳에서 식민사관의 오류를 바로잡는 선생님같은 분들이 애국자이십니다. 더불어 댓글다는 내로남불의 사관을 가진 자들은 천함이 극에 달하면 귀해지고, 귀함이 극에 달하면 천해지듯, 극우, 극좌도 어느 순간 선생님과 같은 올곧은 지식인으로 하여금 바로 잡혀질 것입니다. 힘내세요!
Karma L : 한국 역사학자들 대단한게 조선역사자체가 명나라 청나라의 따까리였다는걸 절대 얘길안함ㅋㅋ
황제국과 제후국의 차이는 누구보다도 잘들 알텐데
온갖 개소리와 양념으로 의미있는 독립적이였던 제후국으로 둔갑함ㅋㅋ
오죽하면 고종이 독립문 세웠을까??? 이거 청나라 상대로지 일본상대로가 아니야 ㅋㅋㅋ
비겁한 평화 운운하는 자들 답게 조선은 그저 시발 빨아야되는 나라인가???
일제 쳐망한지가 언제인데 아직도 조선시대에 사로잡혀서 중국에는 아가리 싸물고
일본만 죽어라 물어뜯으려는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그쪽 특유의 역사관 절대적이네요 ㅎㅎ

... 

#국사교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 1 페이지
게시물 검색