20CM라텍스침대매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 307회 작성일 2020-10-22 14:34:58 댓글 0

본문

이케아 모르게달 | 의외로 괜찮은 가격과 품질의 라텍스 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

오늘은 이케아 모르게달을 리뷰 해보려고 합니다.
라텍스 매트리스 리뷰가 처음인 만큼,
소재에 대한 전반적인 설명도 함께 담았습니다.
#이케아 #라텍스 #슬립마스터
남하원 : 안녕하세요. 중학생입니다.
제가 어릴때 허리를 다치고 지금은 목,어깨,등,허리
다 안좋은데 원래 쓰던 침대가 너무 작고 허리아파서
침대를 바꾸려고 하는데 집꾸 오리지널 매트리스가
싸면서 좋다고 하길래 리뷰 들어가봤더니 좋다 안 좋다
많이 갈리더라고요.... 리뷰 될까요?
현대 : 저만 말하실때 소리 들쑥날쑥하나요?
KIM DAVID : 영상 잘보고 있습니다. 덕분에 신혼부부 침대 골랐는데 너무 마음에 들더라구요.
딩딩디기딩딩딩 : 침대 바꾸려고 고민 중인데 매트리스에 대해 잘 몰라서 슬립마스터님 영상으로 정보 얻고 있어요 감사합니다 ^^
in JOONNA : 마스터님 숙면을 위한 (가격대별or가성비)좋은 베개도 알아봐주세요!! 제발
반삽 : 혹시 3단 접이식으로도 영상 만들어 주실 수 있으신가요??
자취나 작은방에서, 혹은 손님용 방에 놓는 등 제한적인 공간에는 접이식이 정말 필요한데
항상 토퍼같은거는 말아서 사용하지말라고 추천해 주셔서 아예 3단으로 되어있는걸 괜찮지 않을까해서요
일단 제품이 괜찮은 제품이 찾기 너무 어려워서 이렇게 댓글 남기고 가요 ㅠㅠ
뇨롱 : 허리랑 등이 많이 아플때 어떤 매트리스랑 토퍼가 좋을까요.. ㅜㅠ?매장에직접갈순없는편인데 바로누웠을땐 즉시 체감도 잘못해서..자고일어나서 통증시달리네욤ㅠ
뇨롱 : 토퍼아무거나샀다가 허리통증이심해져 쳐박혀있는 흡ㅠㅠㅠ
ᄉᄌ : 오디오가 오른쪽왼쪽 왔다갔다거리네용..
나의방랑,나의인생 : 이사하거나 버리기편한 토퍼나 매트리스 있나요? 항상 이사하거나 버릴때 너무 힘들어서요 이번에 구입하려는데 나중에라도 돌돌말거나 압축가능한게 있나요?

허리 건강에 대한 속설들, 사실일까요? (feat. 침대 매트리스? 라텍스vs메모리폼)

“허리 밟아도 괜찮나요?“
“뜨끈뜨끈, 허리 지지러 갈까요?”
“돌침대가 좋나요, 물침대가 좋나요?”

허리 건강에 대한 많고 많은 속설들, 다들 하나쯤은 알고 계시지 않은가요?
허리 건강 속설에 대한 오해와 진실!
나누리병원과 함께 확인해보시죠!

허리 건강을 지키기 위해 바로 잡아야 할 지식들!
허리 마사지부터 온찜질, 침대 등 새로운 사실들 모두 가져가세요~

척추센터 이준호 부원장과
이근 부장이 알려주는
허리 건강에 대한 모든 것!

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요

#나누리병원 #허리건강 #온찜질 #침대 #거꾸리
척추·관절 나누리병원 : 00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?
Assembled : 팩트) 의사도 잘 모른다
이원용 : 대위에다 의사까지 ㄷㄷ
Hanye : 와 이분도 이근이시네
Kevin T : 잘봤습니다
손지혜 : 침대는 과학이니까요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고있습니다~!물침대와 돌침대는 개취 ㅋㅋ
이규진 : 유용한 정보들 항상 감사합니다
안정희 : 나닥 잘 보고있어요^^
최소정 : 04:02 할머니집 돌침대..바꿔드려야 겠어요..

‘아마존 1위’ 지누스 매트리스 언박싱 (Feat.메모리폼vs라텍스) [이슈옵저버]

#아마존1위 #지누스매트리스 #지누스퍼포마젤인퓨즈드메모리폼매트리스

1. 지누스 매트리스 배송
2. 지누스 매트리스 간단?! 설치
3. '북미 온라인 시장 1위' 지누스 매트리스 느낌? (Feat. 향, 라돈 수치, 메모리폼vs라텍스)
4. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 소음 측정?
5. ‘지누스 메모리폼 vs H사 라텍스’ 흔들림?
6. 지누스 매트리스 A/S?
7. 지누스 매트리스 사용 후기?

취재·편집: 오소은 아나운서
진행: 오소은 아나운서·윤정훈 기자
촬영: 송다정AD
한미완의꿈 : 메모리폼 절대 절대로사지마세요. 중국에서 생산한거고 역겨운 냄새가 지독합니다.
S사거 구매하려다 지누스가 미국으로 수출
까지 한다고 해서 16만원주고 구매했는데
돌돌말아 포장되어 왔고, 며칠째 창문개방하여
놓고 거실에 세워놓아도 시큰한 냄새가 계속
입니다.
냄새 나는줄 알았다면 절대로 구매하지
않았을 텐데 사기 당한 기분입니다.
건강에 해롭지 않다고 설명서에 적혀
있으나 믿기지 않고, 침구가 냉새가
나면 잠을 어찌 잘수 있나요? 도저히
참을수 없고,
반품해버리고 싶은데요.
여러분 유명침대회사 메트리스 만 구입
하더라도 절대 메모리폼 구매하지
마세요.
너무 화가나서 유투브 검색했더니 마침
영상이 있어 사연 적었습니다.
옅은 : 지누스 진짜 300만원대매트리스보다 좋아요
후라이버터 : TV에서 하는 광고급인데
youra Kim : 씰리도 중국 제작은 라돈 가스 나와서 수거 명령 내렸더라고요;;; 지누스도 중국 제작이고 미국서 포장해서 한둗으로 보낸다던요?? 안 그런건 없나요? 라돈이 제일 걱정이예요 아 근데 지금 방송에서 말씀하셨네요 권장 수치 이하라고
youra Kim : oem 인가요? 아님 직구하면 oem 아닌가요
뚊 : 홈쇼핑 방송 중입니다
정우성 : 이거 허리 존나아픔 사람마다 다름
김보금 Bogeum Gim : 겨울엔 전기요 깔아야 따듯하게 잘수 있지 않을까요 두꺼운 매트리스 보니 따로 하나더 구매 해야 하지 않을까 의문이 들었습니다
구매는 어떻게 아마존 사이트 에서 하는 걸까요
김김 : 돈받고 찍었는지 알려줘야 하는거 아닌가?
배트맨 : 응안사

... 

#20CM라텍스침대매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 40 페이지
게시물 검색