엘리자베스아덴프리베이지

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 12회 작성일 2020-10-16 18:49:47 댓글 0

본문

엘리자베스아덴 프리베이지 UCC

#프리베이지 #오렌지앰플 사용방법

#엘리자베스아덴 #프리베이지 #오렌지앰플 #광채폭발앰플

28일 피부턴오버주기에 맞추어 개발된, 엘리자베스아덴의 광채폭발 오렌지 앰플! ♡ 오수진 피부과전문의가 알려준 성분 이야기는 보셨나요? (안보셨다면 ☞
)

#아이디비논 #AHA #PHA 를 주요성분으로 하는, #프리베이지앰플 의 사용법을 알아보고- 한 주 한 주마다 달라지는 피부의 변화를 느껴보세요! 최적의 효과를 위해 1년에 4번 계절이 바뀔 때마다 (3개월에 1박스), 1개월간 #1주1보틀 해주세요:)
김선영 : 요제품 진짜 좋아요 못믿겼지만 팔랑귀에 구입했는데 너무좋아서 재구매했구요 이백만원화장품보다 백배로 좋아요~~
저는 참고로 나이가 많아요 주변에서 요것쓰곤 십년도 젊었졌다고 하고 저도 확실히 느껴요 절대절대 후회안할걸요
감사감사 아덴~~

#프리베이지 #오렌지앰플 리얼리뷰 ♥

#엘리자베스아덴 #오렌지트리트먼트 #오렌지앰플 리얼 리뷰!
4주 동안 @_ecaille_ (윤블리)님이 사용해보신 리얼 후기 영상. 함께 볼까요?

.
비싸기만 하고 값어치 못 하는 화장품은 정말 싫지만 비싼만큼 피부 건강 하나는 제대로 지켜준다면 한 계절의 시작에 발라줄 이유는 충분한 것 같아요. 조금 더 탄탄하고 건강해진 두 볼 덕분인지 화장할 때 브러쉬로 결따라 파운데이션을 발라줄 때에도 들뜨지않고 잘 마무리되는 기분! 꼭 한 번 느껴보시길 바랄게요 :)
-

#엘리자베스아덴앰플 #앰플추천 #4주앰플
김선영 : 대한민국 여인들이여
나이 많은 개판 피부아줌
예용
저는 롯데 본점에서 구입해서 작년부터쓰고 있는데 써보시면 제말이 참이란거 알게 될걸요
저요?후도쓰고 후랫쉬도 쓰지만 앰플만큼은 다른화장품보다 훨 싸고
가격대비 백천배효과~~~
전문가한테 묻지말고 사용하는 제말이 정확해요
올여름 각질제거에 보습장착 하고 가을을 맞이하면 진짜 완전 만족하실거예요
김선영 : 너무좋아 자꾸 올려요 저는 고객예요
거짓말하는 광고쟁이 아니고요 써보면 알아요 제피부는 돈벌레예요 그런데 요것쓰고 너무예뻐져서 다른사람쓰고 예뻐지면 질투날거같아 일년을 숨겼는데 식사몇번했다 하시고 써보세요 홀랑반할걸요
오영미 : 꼭 한번 사용해보고 싶어여

... 

#엘리자베스아덴프리베이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색