싼생활용품

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 15회 작성일 2020-10-16 22:42:49 댓글 0

본문

천원부터 만원대의 이케아 생활 추천템! | 저렴한 이케아 생활 용품 추천 |

#이케아 #이케아생활용품 #생활용품

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 이케아의 1,000원부터 10,000원대의 저렴하고 가성비 좋은 생활용품을 종류별로 모아봤습니다.

이케아 쇼핑을 하실분들에게 영상이 많은 도움이 됐으면 좋겠네요^^
궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~~!

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/
감사합니다!
김재홍 : 이케아가 전남광주에도있나요 아니면여수에있나요
임유선 : 12:19 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 고양이보는 쫑이나 지나가는고양이낰ㅋㅋㅋ
selina : 곧 있으면 이케아 갈 일이 있는데 도움 많이 됐어요 :)
金潤境 : 차근차근
세밀히 설명해
주시어 이케아 갈때
많은 도움이 될듯
합니다.
고맙습니다
엄마한테배웠어요 Following my mom's recipe : 정말 좋은 제품들만 픽 하셨어요!!
강곽철용 : 광명이예요오? 고양갔는데 생각보다 뭐없었어유ㅜ
The MOON Family : 아이케아 I KEA ~ 자세한 설명 고마워요~~ 다음엔 불편한 점도 올려주세요~~
Fati Fame : Ilove you✨✨✨✨✨✨

Eng)삶의 질 높이는 저렴이 인생템 생활용품 추천 10가지! +코로나 예방을 위한 손세정기

안녕하세요 공현주입니다^^
이 영상을 좋아해 주시는 분들이 많아서 요즘 너무 행복하네요~♡

이번에는 집에서 간편하게 먹을 수 있는 '밀키트'제품 영상을 준비하고 있는데요,
혹시 더 좋은 생활용품이나 밀키트 추천 제품 있으면 알려주세요~!
좋은 정보 함께 공유해요^^/

그리고 영상 재미있게 보셨다면~
구독과 좋아요 그리고 알림설정 꼭 부탁드려요♡좋은하루되세요♡

✔제품정보
* 개인의 취향 차이가 있을 수 있으니 혹시 구매 예정이시라면 다른 후기도 꼭 함께 확인해보세요!

#전선정리
1. 찍찍이 케이블타이 화이트 (5,830원)
2. 시스맥스 멀티탭 정리함 대 (8,560원)
( *정리함 속에 발열 제품을 함께 보관하거나 정격용량을 초과하는 멀티탭 사용은 화재의 원인이 될 수 있으니 주의해 주세요 )

#청소용품
3. 인블룸 매직 전동브러쉬 청소솔 (7,750원)

#위생용품
4. 샤오미 손세정기
5. 아루아 자석 비누홀더 1+1 (5,300원)

#수납용품
6. 리템LnC 마이룸 우산꽂이 자석형 (4,900원)
7. 자석 테이프
8. 와이즈데이 네오디뮴 강력 도장형 자석
9. 칸토 구두주걱 (12,000원)

#생활가전
10. 오아 무드 미니 가습기 1000 (44,800원)

✔FIND ME HERE
-Instagram: https://www.instagram.com/konghyunjoo

✔FOR BUSINESS INQUIRIES:
juicylife2020@gmail.com

✔MUSIC USED

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

#살림꿀팁#청소용품#손세정기#샤오미손세정기#매직브러쉬
띠로리 : 좋다 하는거 사다보면 한도 끝도 없더라구요 그냥 있는거 쓰고 일회용 봉투 플라스틱 덜 쓸려고 노력합니다 앞으로 샴푸 린스 기타 플라스틱을 점점 줄여볼까 합니다
박수진 : 저 손세정제에 아이 깨끗해로 바꿔도 되는거져? 향이야기가 많아섶안에 내용물을 바꾸면 되지 않을까 해서욮
김나리 : 저도 심플하면서 깔끔한용품들 조아하는데 탐나네요 ㅋㅋ 저도 선정리좀 해야겠어요 ㅎㅎ
김민정 : 오랜만입니다.
apple : 3:33 남자들 아침에 오줌쌀때
YUDIN안녕,유딘씨 : 와 세상에 언니(라고 해도되나요?) 유투브 하시는지 몰랐는데 이제라도 알게되어서 다행이에요 ㅠㅠ 목소리가 정말 듣기 좋은, 아침 햇살같은 목소리네요!
덕분에 꿀팁많이 알아갑니다:)
+ 나중에 혹시 가능하다면 목소리, 발성,발음 팁 영상 올려주실 수 있나요?
Kh : 오ㅏ 동명이인인줄 알았는데 딘짜 공현주씨라니
행복하게 : 쓰잘때기 없어보인다
Songers : 배우 분들이 유튜브 하시는건 종종 봤는데 이렇게 생활용품 직접 소개해주는 영상은 처음이라 참신하고 반갑네요!!! 영상도 예쁘고 목소리도 정말 좋으세요 ㅎㅎㅎ
Toki Oki : 유명연예인이 굉장히 꼼꼼하고 세심하세요.웬지 패션 스타일 메이크업같은거 하셔야 할거 같은데.. ㅎㅎ

꼭 사야하는 이케아 신상 생활용품! 새롭게 출시된 신상품 같이 구경해요~

이케아에 이렇게나 많은 신상품이 출시되었어요~!
디자인과 실용성을 겸비한 이케아 신상 생활용품을 하나씩 보여드릴게요~

❣️ E-mail : queenyrella@naver.com
❣️ Instagram : queenyrella
kikikakaTV TV : 넘이뻐요
야생화 : 이케아하면 조립제품만 잔뜩 있다고 생각하고 안간지 수년된거같은데 이렇게 생활용품도 많군요 한번 가봐야겠어요 좋은정보 감사합니다 구독 꾸~욱 누릅니다
양정원 : 개꿀팁이네요...어디점인가요..?광명..?
ms k : 이케아 가고싶어용ㅜㅜ
Joseph David : 잘 보고 있습니다. 감사합니다 ^^

... 

#싼생활용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색