산타페시세

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 14회 작성일 2020-10-17 14:42:06 댓글 0

본문

싼타페 신차 사시게요? 잠시만요!! 이 영상 한번 보시고 판단하세요!!

#싼타페 #싼타페신형 #중고차잘사는법

싼타페 신형 나왔는데 예쁜가요? 또 얼마나 좋아졌나요? 현명한 소비자 분들은 조금 더 저렴하게 신차급 중고차 어떠세요? 새롭게 시작하는 '중신의 중고차 잘 사는 방법' 첫번째 시간 신차급 중고차 싼타페 이야기입니다.
예스카tv : # 예스카 문의 시간 : 연중무휴 아침9시~오후6시 (영업시간 외의 전화는 순차적으로 회신드립니다.)
# 예스카 전문 상담원 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 예스카 인스타그램 https://www.instagram.com/yescartv
타요마 : 5년정도 된거 산타페랑 뉴코란도C랑 고민중입니다 대략적인 가격이랑 장단점좀 알수있을까요?
성상훈 : 할부구입도 가능한가요?
Luis antony Gonzales queypo : Cual es su precio de la camioneta por favor, o de que precios los venden para PERÚ. GRACIAS
Roh묵향 : 이건그냥새차아닌가?
중신만구할수있다는신차급중고차
궁합쫀떡 : 난 또 페이스리프트 인 줄 알았네 신차는 무슨 중고차구먼 ㅋ
텅쓰 텅쑨 스토리 tongue soon story : 500만원 이하 차량 한편 더 올려주시면 안될까요 아니면 아직도 아반떼 MD를 추천하시는지?! 첫차는 그냥 여기저기 다친다 생각하고 저렴이로 몰아보고싶은데 너무 고민되네요..
레고대장지율TV : 대표님 레이도 해주세요
행복기쁨 : 구독 좋아요 눌렀습니다^^
싼타페tm신차급 관심가네요
잘봤습니다
Honghwa Jeong : 저게 신형 싼타페에요? 페이스리프트가 거리에 널렸는데?

싼타페TM가솔린 트림별 추천 가격표

싼타페 가솔린 2.0에서 4가지 트림을 보기좋게 정리해 봤습니다.
가격대를 한번에 보시면서 어떤 트림을 골를지 한번 고민해 보세요 ~
가격대비 가장 좋은것은 익스클루시브 였구요 ~
아... 너무 매력적인 옵션들과 가격때문에 정말 어렵네요 ~
전 만약 샀다면 익스클루시브를 했을것 같아요 ~~
봐주셔서 감사합니다. ~ ^^
#싼타페TM가솔린 #싼타페TM2.0터보
웅C : 이렇게 가격별 정리 해주시는게 너무좋아서 구독누름 !
남만우 : 듣다가 잠들었어요
여우사막 : 목소리 넘 달달하심 쏘스윗ㅎㅎ
감차택성 : 목소리좀 더 크게 하시면 좋을거 같아요. 영상 잘봤습니다.
Daesung Lee : 한눈에 너무 보기쉽게 설명해주셔서
많은도움되었습니다.
감사합니다.
김육달 : ㅈ
둥글이17 : 영상 너무 잘 봤습니다~싼타페 가솔린or디젤 익스클루시브로 고민중인데 74만원 옵션은 어디서 고를 수 있는건가요? 현대차 홈페이지 옵션 선택에는 없는 것 같아서요^^;
듀나미 : 유튜브 하면서 댓글 첨 달아보네요. 다른 유튜버들 컨텐츠도 정말 많이 봤지만 딱 제수준(주머니사정^^;)에 맞아서 집중해서 잘 봤습니다. 근데 아직도 스포티지 풀옵이랑 싼타페랑 고민중이에요 ㅠㅠ
꺼꾸로가는세상 : 목소리를 크게하든지 마이크볼륨을낮추던지 하세요
소리가 작아서 스피커올리니깐
엄청울리네요
이진우 : 프레스티지. 서라운드뷰 옵션 넣을지 안넣을지 고민인데 넣을까요?

[sold out] 싼타페TM 2019년식 중고차가격?

싼타페TM 2019년식 익스클루시브 2만8천 무사고
기아 쏘렌토 더마스터 시세비교 010-7143-7788
블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 좋아요와 구독을 눌러주시면 큰힘이
됩니다, 감사합니다~
우해순 : 제가 싼타페 아주 좋았습니다. 2종보통 싼타페 탈수있습니까?
우해순 : 안녕하세요
김민지 : 얼마요
이정운 : 년식.사고유무.가격.옵션 순으로
영원한행복 : 헐, 그 지역이네요......
장은섭 : 김응수님인줄알았네
소망꿈 : 좋네요
조용기용기 : 중고차산타폐
이션 : 사고싶다
호구사피엔스 : 굿굿

... 

#산타페시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색