심리학이란

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 35회 작성일 2020-10-18 06:26:49 댓글 0

본문

EBS 기획특강 - 심리학이 궁금해!_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/tvgo/main
심리학이 궁금해! -심리학 칼럼니스트 강현식-

찾아가는 강연!
기존의 스튜디오 강연이 아닌 전국 각지에서 이루어지는
인문,예술 등 다양한 분야의 강연을 직접 찾아가서 현장의 소리를 전해드립니다.

글로벌 특강!
문화,예술분야 콘텐츠를 중심으로 한 주한 외국 대사들의 특강을 들어본다.
user3002134 ID : 광고아주 뿌리뽑네 ㅋㅋ
신주용 : 심리학 입문자인데 너무 귀에 쏙쏙들어오네요 감사합니다
홍창빈 : 지금 강현식님의 강의를 월요일마다 듣고있는데 넘 보람되고 잼있는 시간입니다. 덕분에 심리학에 대해 조금이나마 알게 되었어요! 감사합니다~^^

#2 심리학이란?

안녕하세요 우심방입니다.(우심방/심리학1)
앞으로 우심방을 두 시리즈로 나누어서 방송합니다.
하나는 “심리학” 시리즈 - 이론적인 것들을 이야기할 거예요. 다소 딱딱할 수는 있겠죠?
다른 하나는 “괜찮으세요?” 시리즈 - 제가 상담하면서, 또 살아가면서 느끼는 것들을 에세이처럼 편하게 나누게 될 거예요.
많은 시청 바랍니다~감사합니다~~

음원:
Enjoy by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Music provided by Music for Creators

히까리센세이 : 안녕하세요.
좋은강의 잘 들었습니다~^^
이번에 고등학교에서 심리학을 가르치는데요. 링크로 구글 클래스룸에 올려도 되는지요...
Jeehye Ko : 과학적으로 증명된 현대심리학 을 구체적 사례로 방송해 주시면 좋겠어요

심리학이란 그리고 심리학의 오해들

스콜라스티카 : 감사드립니다
조이티비 : 너무 좋은 영상인데 왜 요즘 안올라오는 거죠 ㅜㅜ 다음 영상 기다리고있습니다 ..
김유라TV 책/육아/재테크/자기계발 : 글씨 목소리 잘 듣고 갑니다. 감사해요!

... 

#심리학이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색