여아동양말

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 53회 작성일 2020-10-20 18:29:30 댓글 0

본문

도매사이트에서 양말구매하기/유니클로 양말 비교하기/ 흥청망청RANY

도매사이트에서 스타킹양말을 구매했을때 일반 양말은 어떤지 문의가 많아서 이번에는 겨울양말을 구매해보았어요~
제가 평상시에 자주 신는 유니클로 남자 정장양말하고도 비교해 보았습니다!!
흥청망청RANY : 양말 스타킹 같이 매일쓰는 건 도매사이트가 진짜 최고던데 그 외에 어떤게 또 좋을까요?? 쇼핑하다가 좋은 제품 만나는게 너무 행복해요♥
굿바디티비 : 흥청망청 쓰는~~~ ^^
영상인데도 흥청망청은 아닌듯 해요~~ 잼있게 보고 가요~ ㅎㅎ
깐지할머니 : 최소수량이 12장이여도 정말 괜찮은거같아요!!
가격이 너무 좋네요
하나둘TV : 우와 알찬 정보네요~~^^ 매일바꿔신는 양말 착한가격 찾는팁 찾고있던 중이었는데 어쩜이리 제 맘을 헤아려주시다니 ㅎㅎ 좋은정보 감사드려요~~ 구독. 조아요. 갑니다~~^^
써에이스쇼 sirace show : 이 채널 성공할 거 같네요. 구독자 20만 유튜버 영상처럼 핵심만 잡아주시고 목소리도 알아듣기 쉬워서 전달도 잘 됩니다 도매사이트까지 알려주시면 더 좋을 거 같아요 응원합니다
제주보이 : 집에 구멍난 양말..버리고 사러갑니다
유정햇살 : 제 심장을 가져가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
설명도 쏙쏙 들어오고 도매사이트는 있는지도 몰랐는데
새롭게 알게 되어 좋아요 꼼꼼 비교도 짱짱!!!
저도 스타킹 사야겠어요!!!!!! 감사해욤ㅎㅎㅎ
레전드움짤 : 408번째 구독 꾹 누르고 갑니다~~
도매사이트 정말 한번 들러봐야겠네요~~
유튜버 초보로서 서로서로 돕고 지내면 좋겠어요~~
영상 잘보고 갑니다~ 제 채널에도 놀러오세요~~
가끔집밥 Home cooking at times : 보여주신 남자 정장 빨간색 양말 보니까 ..갑자기 크리스마스가 다가왔다는 생각이 들었어요 ㅎ
지금먹으러갑니다 Let's get EAT : 발목 긴 양말 꼭 필요하죠~~
어제 반가워습니다
오백돈 권사장입니다~~

성범죄 전력 5차례…또 집행유예로 풀려난 '양말변태'

성범죄 전력 5차례…또 집행유예로 풀려난 '양말변태'\r
\r
주로 교복 입은 여학생을 위협해 신고 있는 양말을 사서 냄새를 맡는 이른바 '인천 양말변태'가 집행유예를 선고받고 풀려났습니다. \r
\r
인천지방법원은 아동복지법상 아동에 대한 음행강요 등의 혐의로 기소된 35살 A씨에 대해 징역 6월에 집행유예 2년을 선고했다고 밝혔습니다. \r
\r
또 보호관찰과 함께 80시간의 아동학대 재범예방강의 수강을 명령했습니다.\r
\r
재판부는 "A씨가 성도착증과 충동조절장애 등으로 치료를 받아왔고 앞으로 치료를 계속 받겠다고 다짐하는 점 등을 고려했다"고 양형 이유를 밝혔습니다.\r
\r
A씨는 2008년 첫 성범죄를 저지른 이후 벌써 5번째 범행을 저질렀습니다. \r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), 카톡/라인 jebo23\r
\r
(끝)

경기도 양주 양말공장 화재...진화 중 / YTN

어젯밤 10시 40분쯤 경기도 양주시 덕도초등학교 근처에 있는 양말공장에서 큰 불이 나, 진화작업이 계속되고 있습니다.

소방당국은 양말공장 등 건물 3개동에 소방차 20여 대를 투입해 진화작업을 하고 있습니다.

다행히 인접한 공장이나 주택가가 없어 불이 추가로 번질 위험은 없고, 아직까지 인명피해도 없는 것으로 알려졌습니다.

경찰과 소방당국은 불길이 잡히는 대로, 정확한 피해 규모와 화재원인을 조사할 방침입니다.

이종원 [jongwon@ytn.co.kr]

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201503160040358431
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
서문석문석 : 내가다니는초등학교

... 

#여아동양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 1 페이지
게시물 검색