헤어 컬러

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 68회 작성일 2020-10-20 22:29:30 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 나에게 맞는 헤어컬러 | hair color for skin tone

하얀 피부, 노란 피부, 어두운 피부, 트러블 피부 등
나의 피부톤과 어울리는 헤어컬러를 추천드립니다.^^

White skin, yellow skin, dark skin, troubled skin etc
We recommend a hair color that matches your skin tone.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 차홍에서 더 많은 뷰티정보를 만나보세요
www.chahong.com
소희 : 혹시 미드나잇 블루 하려고 하는데 탈색 꼭 해야하나요??
마들렌 : 차홍쌤 머리 색은 무슨색인가욤!! 너무 얼굴톤과 잘어울리셔서 ㅎㅎ 너무 이쁘세요
Suga's hoe : LMFAO THEY ALL PALE ASFA
like i understand that koreans are naturally pale but just imagine that pale girl at 6:07 means dark skin toned
it's confusing to me
하늘연달열매달 : 저 밝운갈색만 시도했눈데 이거보고 스킨브라운 꽃혀서 해보았어요 스킨브라운보다 딥하지않운?어두 컬러도 전체염색 했네요 ㅠㅠ 감사해요 넘 만족하고 차분해 져서 넘 좋아요 ㅎㅎ
황선민 : 밖에 바람 많이 부네
Leaf Sheep : 탈색 안하면
올리브브라운 -> 갈색
밤비브라운 -> 갈색
어쩌구브라운 -> 갈색
그냥 갈색
하늘 : 흰피부인데 미드나잇블루하면 어떨까요?? 너무 해보고 싶어요~
컨쑤 : 스킨브라운
이정민 : 스킨브라운 플럼브라운 미드나잇블루

한사람에게 4가지 컬러염색을 해보았습니다

각자 피부톤에 따라 어울리는 색이 있는 것 알고계신가요?

영상에 보이는 모델분은 과연 어떤 헤어컬러가
어울릴까요???

쌤시크에 오셔서 각자의 피부톤에 맞는 헤어컬러를 찾아보세요

헤어를 담당해주시는 분은
쌤시크에 진혁 선생님이십니다
https://www.instagram.com/jh1130/

.
.
다양한 헤어 메이크업 정보는 쌤시크를 통해~!
구독~! 좋아요~!
.
.
INSTAGRAM : samchic_official
FACEBOOK : samchic
YOUTUBE : samchic
.
If you want to get more beauty information, subscribe now!
#헤어컬러 #염색 #피부톤 #염색하기
AnggieTamba : What is the fourth dye formula????? Pls pls pls
Krisstal : Hermoso!!. Saludos desde Perú
Jessy Mor : love the efforts you put in your videos, keep it up
陳品 : 喜歡
Hiếu Đoàn : Very good❤️
아기상어 : 미용실 위치 알려주세용
miren lu : The third goes with her! But she is beautiful with all
ندا الشباني :
D O R A M A S : Hi from #Perú ❤❤
D O R A M A S : Beautiful ❤❤ #Perú

2020 Fall hair color ,가을 가장 어울리는 헤어 컬러는?? #가을헤어컬러#haircolor#ombre#airtouch#로지브라운#fallhaircolor#rosie

오래간만 입니다 올가을 여러분들께 더 많고 좋은 컨텐츠 많이 많이 올릴께요
기대해 주세요~~
2020 가을 가장 잘 어울릴꺼같은 컬러 아모스 로지 브라운!!!
솜브레 발레아주 테크닉으로 더 아름답고 예쁘게 표현해 볼께요~~
사랑 : 선생님 단발컷트 컷트단발 상고컷트 컷트상고 쉽게 구별좀해주세요
방배김사부 : 너무 예뻐요~~^^
잘봤습니다

... 

#헤어 컬러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,873건 1 페이지
게시물 검색