아기점퍼루

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 20회 작성일 2021-04-21 00:41:47 댓글 0

본문

[아기성장]아기 성장을 도와준다는 보행기, 소셔, 점퍼루 도움이 될까요?

[피셔프라이스 점퍼루]아기 점퍼루 사용시기와 점퍼루 제대로 즐기는 방법(피셔프리이스 보고 있나요?)

#육아브이로그 #아기브이로그 #점퍼루 #피셔프라이스
또블리가 처음 점퍼루 타는 모습부터 현재 8개월까지도
아주 잘 타고 있는 점퍼구 사용후기에요
아마 점퍼루 타는 아기들 중에 가장 즐기면서 타는 아기일 것 같아요
귀엽고 재미있게 봐주세요♥️

졸리점퍼 제대로 즐기는 사용방법 그리고 변화

#졸리점퍼 처음에는 굉장히 어색해서 뛰지도 못했는데
2주간의 변화과정을 영상으로 담아봤습니다. 2주만에 정말 아기가 졸리점퍼를 제대로 즐기게 되었네요. #Jollyjumper 는 정말 요즘 핫한 #육아템 이죠! 이제 졸리점퍼를 즐겨보아요!

... 

#아기점퍼루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,625건 51 페이지
게시물 검색